18 января 2015

Paige Hathaway – фитнес-модель с идеальным телом

наряды Paige Hathaway наряды Paige Hathaway

Paige Hathaway – знаменитая фитнес-модель и обладательница идеального тела, чаще радует своих поклонников облегающими топами, чем платьями. Но бывают и чудесные исключения. Так, в супер популярном инстаграме модели можно увидеть эту обворожительную девушку в шикарном вечернем классическом платье черного цвета с интригующим разрезом до середины бедра. Платье, как у Paige Hathaway идеально облегает фигуру и подчеркивает линию груди. Однако надеть подобное могут только действительно стройные красавицы.

Фото Хэтуэй в обворожительных нарядах

Paige Hathaway выложила в интернет свои очаровательные фотографии в маскарадных мини – платьицах. Модель примерила миниатюрный наряд девушки Микки-Мауса Мини. Красное мини платье с пышной юбочкой в белый горошек и мышиные ушки смотрятся очень мило! Идеальный наряд для любой вечеринке. На другом фото на модели синее мини платье, напоминающее морскую форму. На нем имеется симпатичный морской галстук и вышивка в виде якоря. Пышная мини – юбочка и милые бантики дополняют образ. Здесь же можно найти множество селфи модели в откровенно коротких обтягивающих платьях различных цветов. Девушка заслуженно очень гордится своей фигурой и не упускает шанса ей похвастаться.

 наряды Paige Hathaway наряды Paige Hathaway наряды Paige Hathaway наряды Paige Hathaway

Главное – выгодно показать достоинства идеальной фигуры

Paige Hathaway всегда выбирает наряды, подчеркивающие предмет ее ежедневной многочасовой работы – ее тело. Так, на одном из фитнес-шоу девушка позировала в мини-платье с белоснежным облегающим топом с большим вырезом. Юбочка с растительным принтом едва доходила до середины бедра модели. На другой церемонии фитнес-модель позировала в белоснежном обтягивающем платье в пол с вырезом до середины бедра. Сзади у платья очень глубокое декольте, открывающее идеально прокачанную спину девушки. Однако, на ней подобные наряды смотрятся более чем органично.


Paige Hathaway не только в зале, но и в повседневной жизни предпочитает спортивный стиль одежды: спортивные топы, маечки, шорты, облегающие брюки – стретч.


Платья модель надевает в основном только на официальные церемонии и по просьбе стилистов журналов, для которых снимается.

Персона: Paige Hathaway

Самое свежее:

В этом разделе: