11 января 2015

Анастасия Рябцова: мама, бизнес-леди и просто красавица

платья Анастасии Рябцевой платье Анастасии Рябцевой наряд Анастасии Рябцевой

Владелица бутика «Березка» Анастасия Рябцова умудряется воспитывать четырех дочерей, вести успешный бизнес и при этом прекрасно выглядеть на светских мероприятиях. Она утверждает, что все наряды подбирает сама. По долгу службы ей постоянно приходится работать с одеждой и аксессуарами как известных, так и начинающих дизайнеров. Сама Анастасия считает, что у нее нет четкого стиля в одежде. Единственные правила, которых она придерживается, – как можно меньше черного цвета и спортивных вещей.

Как одевается Анастасия Рябцова?

Московская бизнес-леди обожает такие бренды, как Givenchy, Prada и Chloe. Ее наряды зачастую могут поспорить по стилю и экстравагантности с образами зарубежных знаменитостей. К примеру, кожаное платье от Prada как у Анастасии Рябцовой с разницей в год примеряла Кэри Маллиган. И вопреки тому, что модель изначально создавалась именно для американской актрисы, по мнению стилистов, российская светская львица смогла более удачно обыграть туалет с помощью интересных аксессуаров.


Настя Рябцова одинаково прекрасно выглядит как в повседневной одежде, так и в вечерних платьях. Для нее мода — это своеобразная игра, к которой нужно относиться с юмором.


Девушка может выйти в свет в массивном леопардовом пиджаке, надетом поверх платья из тонкого шелка, или явиться на премьеру фильма в кожаных шортах и белой футболке, не забыв дополнить образ золотыми украшениями.

В обычной жизни бизнес-леди придерживается сдержанного стиля. Повседневные платья Анастасии Рябцовой могли бы прижиться в гардеробе любой современной девушки. Ей по душе бежевые и серые оттенки, а также все вариации зеленого цвета. Что касается обуви, Настя отдает предпочтение туфлям на каблуках. Она относит себя к тем женщинам, которые могут ходить на шпильках с утра до вечера, не испытывая сильного дискомфорта. Анастасия не носит крупные сумки, так как, по ее мнению, они могут испортить любую женщину. Зато для клатчей, кошельков и ридикюлей ее гардероб всегда открыт.

Пальто – страсть Насти Рябцовой

Еще одна страсть Насти Рябцовой — модные пальто. На один сезон она может купить до четырех моделей. Кроме этого, она не представляет свою жизнь без серых свитеров. Они должны быть правильно растянутыми, не слишком крупной и не слишком узкой вязки. Несмотря на то, что этих предметов одежды в гардеробе девушки предостаточно, ей пока не удалось найти идеальную модель, которая устраивала бы ее во всех смыслах.


Самое свежее:

В этом разделе: