18 апреля 2014

Модные свадебные платья-2014

Классическое свадебное платье ассоциируется в большинстве случаев с пышными белоснежными нарядами в пол, роскошно украшенными всевозможной вышивкой и кружевами. В подвенечном платье любая женщина даже самых неидеальных форм выглядит привлекательно. Между тем многие влюбленные пары предпочитают проводить свадьбы в нетрадиционной обстановке: на берегу моря, вдали от города, парке и иных нестандартных местах. В этих случаях традиционные длинные пышные юбки не всегда уместны и удобны.

Классическое свадебное платье

Особенности модных свадебных платьев 2014 года

  1. В тренде свадебные платья 2014 с облегающим корсетом или лифом, плавно переходящим в пышную просторную юбку от пола. Изюминка модели в текущем сезоне: подол, украшенный различными выступающими элементами – драпировками, воланами, кружевами, складками.
  2. В качестве материала дизайнеры для пошива предпочли разнообразные материалы: шифон, тюль, кружева, атлас, гипюр, органзу, тафту. Поэтому любая даже самая требовательная невеста подберет для себя наиболее подходящую по ее вкусу и предпочтениям модель.
  3. На подиуме представлены различные свадебные наряды: от пышных и воздушных фасонов до гладких и строгих платьев. Дизайнеры предлагают невестам два кроя юбки: от талии или от линии бедер. Юбки, состоящие из нескольких слоев высококачественной ткани, отлично держат форму. Поэтому вполне можно обойтись и без традиционных колец.
  4. В моде многообразие драпировочной отделки в виде стразов, бисера, камней, рюшей, лент, вышивки или драгоценных камней. Невесты, предпочитающие классику, могут обратить внимание на гладкий подол без лишних украшательств.
  5. На пике моды пышные свадебные платья 2014 с просторным кроем и богатой отделкой для худощавых женщин и объемные подвенечные наряды с минимальной декорированной отделкой на юбке для невест невысокого роста. Пышное торжественное изделие может быть любой длины, как до колена и до середины икры, так и до пола. Поэтому любая невеста сможет подобрать для себя в новом сезоне наиболее подходящий вариант, в котором будет чувствовать себя комфортно и удобно на протяжении не только бракосочетания, но и всего торжественного вечера.

Классическое свадебное платье

Выбираем аксессуары к модному свадебному платью

Если выбор сделан в пользу укороченного белоснежного наряда, то в первую очередь следует позаботиться об обуви. Эксперты в мире моды рекомендуют отказаться от открытых босоножек и тем более лодочек и обратить внимание на закрытые туфли на высоком каблуке или босоножки с закрытым носком обязательно в тон свадебному наряду.

При выборе аксессуаров следует не забыть и о волосах. В образе невесты все должно быть продумано до мелочей. К белоснежному пышному наряду следует делать особенную прическу. В идеале высокую укладку или слегка собранные вьющиеся локоны, открывающие красивую часть спины и изящную шею невесты. Диадемы и обручи придадут женскому образу некоторую загадочность и нежность. При закрытом корсете желательно отказаться от ювелирных украшений, а при платье с вырезом наоборот отдать предпочтение неброской и скромной бижутерии.

Классическое свадебное платье

Смотря на свадебные платья фото 2014 пышные, волей-неволей хочется прикоснуться к ним, померить и купить самое лучшее, чтобы впечатлить всех гостей торжественного события.

Самое свежее:

В этом разделе: