18 апреля 2014

Модные легкие платья: весна-лето 2014

В гардеробе каждой современной женщины преобладает минимум одно платье, превращающее обычную домохозяйку в деловую женщину или легкую романтичную девушку. Поэтому совсем неудивительно, что современные дизайнеры включили в свои модные коллекции 2014 года оригинальные платья на все случаи жизни. Что предлагают законодатели мод в новом весенне-летнем сезоне, что лучше выбрать и в чем выйти в свет?

Модные платья весна-лето 2014

  • Платье-миди. Если раньше считалось, что наряды длиной ниже колена предназначены для дам бальзаковского возраста, то современная мода рекомендует носить платья-миди всем и даже юным девушкам. Элегантное изделие визуально придает женскому силуэту изящества и хрупкости. Модель будет идеально смотреться на женщинах невысокого роста с излишним весом, так как особенности кроя способны зрительно увеличить фигуру и придать ей больше стройности. В плательной коллекции нового сезона содержится изобилие различных фасонов. Поэтому даже самая притязательная особа сможет подобрать для себя наиболее выигрышный вариант. Например, платье с юбкой полу-клеш и облегающим верхом подчеркивает линию талии и увеличивает бедра, а узкая модель наряда миди убирает живот и бедра и превосходно подчеркивает красоту талии и груди.

Маленькое черное платьеМаленькое черное платье.

  • Платье-пеплум. Изящный наряд, напоминающий древнеримские одеяния, впервые появился на подиуме несколько лет назад и быстро завоевал сердца современных дам. Платье типа пеплум отличается оригинальными воланами в области талии, благодаря которым женская фигура визуально удлиняется и становится более грациозной и стройной. Утонченные и в тоже время простые наряды великолепно будут смотреться на женщинах высокого, среднего и даже низкого роста, так как модельеры представили на суд зрителей несколько вариантов длины платья, начиная с мини и заканчивая макси. Поэтому даже самые искушенные модницы смогут подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. Например, легкое струящееся платье чуть выше колена с глухим воротником типа стойки и длинными рукавами идеально подойдет для деловой дамы, работающей в офисе. Девушка в летнем платье длиной макси или мини с глубоким декольте сразит всех наповал своей сексуальностью и обворожительностью на светской вечеринке. В новом сезоне весна-лето дизайнеры предложили платья типа пеплум как из плотной и тяжелой ткани, так и из кружев, шифона, хлопка, атласа и даже льна. Коллекция платьев-2014 включает более всего однотонные изделия с неяркими оттенками (бежевыми, голубыми, салатными и серыми) для повседневной жизни и менее всего открытые и декольтированные для шумных вечеринок.

Маленькое черное платье.

  • Маленькое черное платье. На подиуме модной коллекции весна-лето 2014 года вновь заблистало маленькое черное платье, представленное на подиуме в свое время легендарной Коко Шанель. Сегодня в тренде элегантное и практичное платье черного цвета с расклешенной юбкой для повседневного использования. Любители старой доброй классики по достоинству оценят вечерние декольтированные платья с полупрозрачной шифоновой юбкой, атласными, шелковыми и кожаными вставками, вышивкой и кружевами.

Маленькое черное платье.

Каталог платьев-2014 поможет выбрать лучшее модное платье, которое впоследствии обязательно станет настоящим украшением гардероба каждой современной дамы.

Самое свежее:

В этом разделе: