28 января 2015

Модная, успешная, решительная – Анна Зюрова

Модная, успешная, решительная – Анна Зюрова Анна одна из самых популярных девушек на модном российском Олимпе Модная, успешная, решительная – Анна Зюрова

Одна из самых популярных девушек на модном российском Олимпе, Анна с детства знала, что ее муза – мода. Не мода, созданная подружкой или посмотреннаЯ в новом сериале. Очень рано Анна осознала, что мода- большое искусство, заниматься которым могут только профессионалы. Мода, как и другое занятие, не терпит дилетантства. Анна высоко ценит такие бренды, как YSL, Balenciaga, Isabel Marant, Zanotti, Celine, Gap. По мнению Анны, она может надеть все, от косухи с джинсами до платья в пол – важно, чтобы эти вещи были стильными и высококлассными.

Как из огромного разнообразия брендов выбрать то, что подходит именно тебе?

Представьте, как трудно выбрать для себя, а тем более осмелиться предложить вам какой-нибудь экземпляр из коллекции Анны Зюровой. Все безупречно, все красиво, есть вещи просто уникальные, есть вещи, которые хочется заполучить для себя немедленно. Анна Зюрова- точнейший камертон в мире моды; именно она разрабатывала некоторые мировые бренды в разных странах. Мы остановились на платье, о котором кто-то сажет, что видел точно такое же прошлым летом, или даже, что «у моей мамы давно было такое». Прямого кроя платье, вероятно, плотный сатин, возможно, шелк. Очень интересен принт: на черном фоне растительный орнамент в зелено-голубых тонах. Абсолютно знакомое платье Анны Зюровой. Не так ли?

Разбираем наряд Анны Зюровой под микроскопом

Анна Зюрова в стильном платье Платье Анны Зюровой  - оно того стоит!

Обратите внимание на довольно большой вырез с оригинальной отделкой. Рукав ¾ стал очень популярным в последнее время, это удобно и красиво. Платье настолько разумно, что аксессуары, обычно бросающиеся в глаза, остаются на втором плане. Это неброский браслет, серьги. Изящный клатч подчеркивает и завершает образ. Конечно, мы помним про обувь. К платью Анна выбрала популярные босоножки черного цвета.

Если платье носит Анна Зюрова – значит оно того стоит!

Что обязательно должно быть в вашем платяном шкафу – это вот такое платье. Поверьте, если Анна Зюрова носит его, это очень надежный и серьезный тренд. Не будем думать о том, что кризис и ценовой забег решили лишать нас возможности приблизить себя к искусству, имя которому – Мода. Ваш бюджет не пострадает от обновы, однако сколько уверенности в себе, радости, уважения он добавит в вашу повседневную жизнь. Никто не решит за вас.


Анна, молодая, успешная, решает сама. Последуйте ее примеру.


Персона: Анна Зюрова

Самое свежее:

В этом разделе: