5 февраля 2015

Мэри Джей Блайдж не всегда одевается удачно

Мэри Джей Блайдж Мэри Джей Блайдж Мэри Джей Блайдж

Яркая Мэри Джей Блайдж – американская певица, на счету которой не одна статуэтка престижной премии «Грэмми». Также Мэри известна как актриса. Она исполнила роли в таких фильмах, как «Черное Рождество», «Рок на века» и «Говорящая с призраками». Ее песнями заслушиваются тысячи фанатов, а пластинки продаются миллионами. На сцене она всегда зажигает и заражает публику драйвом.

Стиль Мэри Джей Блайдж

Одежда Блайдж – это всегда вызов. Стиль этой знойной певицы зачастую агрессивен, дерзок и вызывающ. Мэри любит леопардовый принт и золотой цвет, короткие платья и глубокие декольте. Несмотря на далеко не идеальную фигуру, девушка не боится демонстрировать свое тело.


Короткие кожаные шорты соседствуют в ее гардеробе с женственными и нежными платьями в пол.


Не все сочетания и наряды Мэри Джей можно назвать удачными, но во всех она чувствует себя комфортно. Да, некоторые ее платья слишком вызывающие и отдают вульгарностью, зато она не боится бросить вызов и выделиться из толпы.

Платье как у Мэри Джей Блайдж

Неприятность из-за платья вышла у Мэри и другой знойной красоткой Дженнифер Лопез. Блайдж появилась на одной из вечеринок в Вегасе в белоснежном облегающем платье с золотыми вставками из коллекции Herve Leger. Позже выяснилось, что ранее в таком же щеголяла Джей Ло на съемках шоу American Idol.

Поклонники тут же начали выяснять, кто из звезд был в этом наряде лучше. Многие отметили, что на фоне Лопез Блайдж смотрелась в этом платье совсем не так элегантно и женственно.

Кстати, еще одно белое платье – короткий наряд с прозрачными вставками из коллекции Александра Вэнга, было замечено не только на Мэри. На этот раз в точно таком же вышла в свет российская ведущая Ольга Шелест. Пользователи интернета и в этот раз сошлись во мнении, что платье Блайдж идет меньше, чем россиянке.


Самое свежее:

В этом разделе: