4 февраля 2015

Мария Бухун: девушка невысокой морали или элегантная леди?

 

Марию Бухун, двадцатипятилетнюю блондинку из Якутска, по окончанию участия в проекте «Дом-2» встретила армия поклонников. И дело тут не во внешности и не в статусе девушки, а в заявлениях о том, что она лояльно относится к изменам.

Интригиующее прошлое Марии Бухун

Интерес мужчин невысокой морали подогревали слухи о развратном прошлом Маши, и даже не смущало наличие сына у Бухун, который, как пишут, находится на воспитании у бабушки и дедушки. Большинство образов, в которых телезрители «Дома-2» видели Машу, подкрепляют образ ночной бабочки: это и ярко-тигровый, и черная кожа, и даже фото в белой майке и длинной голубой юбке, которое ходит по сети с приставкой «Бухун до проекта «Дом-2». Тут и звучная фамилия помогла. Кстати, слоган у аккаунта Маши в контакте – «Почувствуй наше похмелье». Вошла в роль.

Длинное платье на девушке выглядело неожиданно

Тем неожиданнее было увидеть девушку в длинном легком цветочном платье. Такие платья как у Марии Бухун носили бы, наверное, тургеневские девушки, если бы жили в наше время. Это платье делает Бухун неожиданно нежной, приятной, домашней, живой. И даже длинные, вероятно, нарощенные волосы, но не такого яркого платинового оттенка, как на фото Марии с сайта проекта, мило дополняют образ девушки.

Маша, близнецы по гороскопу, пришла строить отношения с Игорем Трегубенко. Но зрители чаще видели девушку в обществе Олега Панова. Астрологи часто предписывают этому знаку двойственность и влюбчивость, и характер девушки соответствует их мнению. На проекте «Дом-2» Бухун пробыла 147 дней и вернулась домой с новыми мыслями и силами, однако с планами покорить Москву вновь.

Персона: Мария Бухун

Самое свежее:

В этом разделе: