12 мая 2014

Любимые духи Ольги Куриленко

Ольга Куриленко Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

killian Ольга Куриленко стала известна благодаря ролям в двух экранизациях по мотивам игры "Хитмэн" и "Макс Пэйн", однако настоящая популярность пришла к украинке после ее роли в качестве девушки  Джеймса Бонда в ленте «Квант милосердия».

Вырвавшись из нищеты своего родного Бердянска, Ольга покорила сначала Париж, а после и Голливуд. Первым мужем Куриленко стал  французский фотограф Седрика ван Моля, с которым она прожила  3 года. В 2006-2007 Ольга состояла в браке с бизнесменом Damian Gabrielle.

Ольга известна отсутствием излишней скромности и всегда легко обнажается в кадре. Такая раскрепощенность по душе как зрителям, так и продюсерам Ольги. Сейчас Куриленко играет русалку в новом китайском 3-D фильме «Глубинные империи», который обещает стать более кассовым, чем «Аватар» Камерона.    

Любимые духи Ольги Куриленко - Back to Black by Kilian. Это известный нишевый парфюм унисекс, который также является своего рода афродизиаком.


Back to Black by Kilian Aphrodisiac выпущен в 2009 парфюмером Calice Becker. Композиция состоит из  бергамота, шафрана, мускатного ореха, кардамона, кориандра, малины, ромашки, пачули, миндаля, табака, ванили, герани, пряника и амбры.


Аромат можно отнести к восточным древесным ароматам, которые вызывают медитативные ассоциации. Этот стойкий парфюм с интересным шлейфом-привидением, который может появляться и исчезать на протяжении дня, вызывает стимулирующие эротические мысли у противоположного пола. Не удивительно, что именно этот парфюм Ольга Куриленко избрала в качестве своего повседневного спутника.


Самое свежее:

В этом разделе: