12 мая 2014

Любимые духи Елизаветы Боярской

Елизавета БоярскаяЕлизавета Боярская

Lovely Sarah Jessica Parker

Звездная дочка Михаила Боярского и Ларисы Луппиан не стала отходить от предначертаной ей тропы и стала одной из самых популярных российских актрис современности. Хотя в юности  Елизавета Боярская проявляла недюжие организзаторские способности и яростно желала попробовать себя в журналистике.

После ряда эпизодических ролей Лизе сделали предложение поучаствовать в главных ролях в кассовых фильмах «Адмиралъ» и второй части знаменитой «Иронии судьбы». Самостоятельная, независимая актриса наконец-то вышла из тени родителей и…отказалась играть в продолжении фильма о мушкетерах и дочь д'Артаньяна  на одной съемочной площадке с отцом. 

Несмотря на свой волевой характер, Лиза Боярская выбирает в большей мере свежие и женственные ароматы.

Непритязательное на первый взгляд название Lovely таит в себе огромный женский шарм с горчинкой. Любимые духи Лизы Боярской Lovely Sarah Jessica Parker  относится к цветочным древесно-мускусным ароматам. 


Lovely был создан для кинодивы Сары Джессики Паркер в 2005 парфюмерами Клементом Гаварри и Лореном Ле Гернеком. Верхние ноты из лаванды, мандарина, бергамота и мартини через некоторое время раскрываются  пачули, орхидеей и белым перецем. Ноты базы – мускус, белая амбра и соль.


Аромат Lovely полюбили миллионы женщин. Этот дорогой, женственный,  элегантный, мягкий и нежный запах сливается с кожей и через пару часов становиться "второй" кожей. Аромат создавался как воплощение обаяния и подходит женщинам любого возраста.


Самое свежее:

В этом разделе: