4 февраля 2015

Лив Тайлер – знаменитая дочь знаменитого отца

стиль Лив Тайлер стиль Лив Тайлер

Лив Тайлер, урожденная Лив Рандгрен, появилась на свет в 1977 году, она – плод короткой связи ее матери певицы и бывшей модели Биби Бьюел и лидера рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера. До девяти лет она считала своим отцом совсем другого человека – отчима Тодда Рандгрена. Но правда открылась и Лив решила взять фамилию своего биологического отца. С того дня в мире появилась «Лив Тайлер».

стиль Лив ТайлерС 14 лет Лив работала моделью, затем стала сниматься в клипах, принимала участие и в съемках клипа группы Aerosmith на песню «Crazy». В ее карьерном багаже пара десятков фильмов, в том числе таких известных как «Ускользающая красота» и «Армагеддон». Но самая запоминающаяся ее роль это, конечно, роль эльфийки Арвен Ундомиэль в трилогии Питера Джексона «Властелин колец».

Прекрасная эльфийка

Безусловно, в этой роли Лив прекрасна, смотришь на образ, который она создала на экране, и начинаешь верить в существование эльфов – ведь такая красота не может быть выдуманной! А какие платья у Лив Тайлер в этом фильме – просто загляденье, настоящее произведение искусства. Почти все они имеют не очень длинный шлейф и расклешенные удлиненные рукава.


Цветовая гамма соответствует светлокожей Арвен – жемчужные, пастельные или глубокие насыщенные, плотные оттенки, образ, который не создан на контрасте.


Платья украшены красивой вышивкой золотыми и серебряными нитями, много ажурной, бархатной и атласной ткани в костюмах Арвен. Прически эльфийки по большей части строятся на том, чтоб убрать пряди от лица, открыть его, но не заплетать полностью – волосы должны плавными волнами струиться по плечам еще больше романтизируя образ. Часто волосы украшают диадемы, заколки.

Неускользающая красота

Сегодня Лив счастливая жена и мама, она продолжает сниматься в кино, прекрасно выглядит. Такой необычной улыбки, пожалуй, нет ни у одной голливудской звезды, увидишь Лив – и уже не забудешь, настолько самобытна ее красота. На красных ковровых дорожках актриса всегда в центре внимания, платья Лив Тайлер всегда элегантны и женственны, образы – сдержанны, но не на столько чтоб не заметить эту великолепную актрису.

Персона: Лив Тайлер

Самое свежее:

В этом разделе: