3 февраля 2015

Свято место пусто не бывает: Лера Кондра – новая невеста Гуфа

стиль Леры Кондры стиль Леры Кондры стиль Леры Кондры

Пока бывшая невеста рэпера Айза Долматова льет слезы по своей ушедшей любви, новая пассия Гуфа – певица, модель и телеведущая Лера Кондра, гуляет по свадебным бутикам и примеряет наряды. В свадебном платье как у Леры Кондры, которое она демонстрирует на фотосессии для журнала Vogue Bride, мечтает выйти замуж каждая девушка: цвета слоновой кости, с множеством оборок и красивым корсетом. На фотосессии для To be Bride она красуется в лаконичном платье на бретелях, украшенном стеклярусом и стразами.

Разлучница?

Со своей женой Айзой Долматовой рэпер познакомился в 2005 году, но отношения не завязались Они периодически пересекались на тусовках и, как то раз он пожаловался, что не умеет кататься на сноуборде – Айза сразу согласилась стать его инструктором.


Отношения развивались стремительно, они стали встречаться, Гуф посвящал ей свои песни, в 2008 году состоялась свадьба. Через два года у пары родился сын Сами.


Но идеальных браков не бывает. И хоть фанаты Леры Кондры считают, что она не стала бы рушить семью, факт остается фактом – от жены Гуф ушел именно к ней. Поговаривают даже, что роман между рэпером и красавицей длится уже около 5 лет.

Валерия Кондра – спортсменка, комсомолка и просто красавица

Валерия Кондра – дочь олимпийского чемпиона по волейболу Владимира Кондра. Она с детства мечтала быть актрисой. Став старше – начала подрабатывать моделью, участвовала в кастингах, получила контракт на участие в зарубежных проектах. В 2003 году поступила в РУДН на факультет журналистики, который окончила со степенью «магистр» в 2009 году. Сейчас Лера делает успешную карьеру на телевидении в качестве ведущей, снимается в клипах российских музыкантов.

Тело – в дело

Лера Кондра, как и любая девушка мечтающая сделать карьеру на телевидении, просто не могла не воспользоваться своим главным оружием – красивой фигурой. Почти все наряды девушки подчеркивают ее достоинства: например на вечеринке Playboy она появилась в красных кожаных обтягивающих брючках и небрежной кофте, убирающей налет пошлости из этого образа; для посещения церемонии вручении премии Ru.tv Валерия Кондра выбрала платье синего цвета, с ассиметричной линией плеча; почти всегда наряды Леры очень женственны и сексуальны.

Персона: Лера Кондра

Самое свежее:

В этом разделе: