22 января 2015

Леди Грация Элина Либерман

Единение Элины Либерман с природой Элина Либерман с белом платье

Экс-участница реалити шоу «Дома-2», Элина Либерман, родилась в Москве в довольно консервативной семье. Элина всегда любила танцевать и во время учебы работала go-go в ночных клубах. Она получила психологическое образование в области межличностных отношений, но по специальности не работала. Девушка была помощником руководителя в частной стоматологической клинике и в какой-то момент решила, что работа исчерпала себя и больше не представляет для нее интереса и возможности получить новые знания и опыт.

Участие в «Доме-2»

В 2010 году девушка пришла на проект «Дом-2» к однофамильцу Нектарию Либерману. Но, не смотря на все старания и внимание Элины, отношения с молодым человеком не сложились. Когда же Нектарий начал отвечать взаимностью, Элина уже переключилась на другого участника и по уши влюбилась в Андрея Кадетова. Но позже Кадетов уехал к своей бывшей жене в Петербург и забыл про Элину.

Эффектные фотосессии Элины Либерман

Фотосессия для для бренда Beloe Zoloto  Фотосессия для для бренда Beloe Zoloto

Элина любит участвовать в красивых фотосессиях. На третьем месяце беременности будущая мама снялась в рождественской фотосессии для бренда Beloe Zoloto. Элина предстала в длинном платье в пол цвета индиго и в платье Люси цвета фуксии. Для рекламной компании Дизайнер Юлия Прохорова решила на конкурсной основе отобрать участниц по фотографиям девушек в платьях Beloe Zoloto в Instagram. Мероприятие проходило в преддверье модного показа бренда, который состоялся 25 октября в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Элина оказалась одной из восьми девушек, поразивших организаторов своей красотой и чувством стиля. Не смотря на то, что Элина не является профессиональной моделью и не позирует каждый день перед камерами, Look Book получился по-настоящему волшебным и новогодним.


В платье, как у Элины Либерман, любая девушка выглядит безупречно, стильно и оригинально.


В таком платье можно смело встречать Новый Год. В образе Элины Либерман чувствуется женственность с легкой ноткой помпезности, микс благородства и утонченности, неподвластный ходу времени. Эксклюзивность платьев видна в необычности кроя, ручной работе и высоком качестве работы. В таких нарядах каждая женщина чувствует себя королевой.

Уже, будучи в положении девушка вышла замуж за литовца Эдгараса. На церемонии невеста была в скромном белом платье, ее прическу украшал венок без фаты. Недавно у молодой пары родилась дочка, по традиции имя ей родители выбрали необычное – Эсми.

Персона: Элина Либерман

Самое свежее:

В этом разделе: