5 октября 2017

Ксения Бородина против вакцинации детей

Пользователи сети с критикой отнеслись к высказываниям Ксении Бородиной о прививках. Сейчас 34-летняя телеведущая нашумевшего реалити шоу находится в Китае, и имеет возможность больше общаться со своими фанатами.

Как у мамы двоих детей, у телеведущей часто спрашивают советов ее подписчики. И Ксюша старается дать развернутый ответ. Так на днях, Бородина высказалась о детской вакцинации. При этом многие фанаты восприняли слова телеведущей «Дома-2» негативно.

Ксения Бородина против вакцинации детей

Пользы от вакцинации нет

Такое мнение у Ксении по поводу детских прививок. Она решила поделиться своим опытом в своем Инстаграме. При этом телеведущая без всякого пафоса рассказала о том, как вакцинация повлияла на старшую дочь. Со слов Ксюши, старшая дочь Маруся получила все прививки, возможно не точно по графику, но, все что положено было привить. Но, тем не менее, Мару росла болезненным ребенком, и чаще всего страдала от простуды.

Имея такой горький опыт с вакцинацией, Ксения не стала прививать свою младшую дочь Тею. Такое решение телеведущая «Дома-2» приняла не только из-за частых болезней старшей дочери, но и на основе частных исследований.


Некоторые зарубежные ученые доказали, что привитые дети болеют намного чаще, чем непривитые их сверстники.


К такому решению пришли и большинство подруг Ксении. Пользователи сети стали активно спорить по этому вопросу.

Ксения Бородина о вакцинации детей

Некоторые поддержали Ксению, считая, что не нужно лишний раз подвергать ребенка к таким пыткам, ведь те заболевания, от которых и прививают детей, практически вымерли. Это касается таких болезней, как дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит. В 21-м веке они встречаются крайне редко, и смысла вводить в ребенка вирус этих заболеваний, в принципе нет. Но есть и те, кто выступили против и начали почти что оскорблять Бородину, высказывая: «Очень жаль что Бородина, вроде опытная мама с двумя детьми, тоже пропагандой занялась», «Плохо, что мама еще сомневается прививать ли ребенка от смертельных заболеваний».

На такие высказывания Ксения предложила почитать состав этих вакцин. И добавила, что это дело каждого родителя, причем сама Ксения всегда отговаривает своих знакомых и подруг от прививок, будь это плановая или сезонная, как от гриппа.

Ксения Бородина против вакцинации детей

Отечественные и западные звезды, которые против прививок детям

Джим Керри делал плановые прививки своей дочери, но впоследствии не раз пожалел об этом. По словам актера, именно после прививки у его пасынка был диагностирован аутизм, и что дочери просто повезло.

Действующий президент США Трамп также против прививания детей, о чем он открыто не раз высказывался.

Алена Водонаева, бывшая участница телепроекта «Дом-2» воспитывает сына, который в этом году пошел в школу. Со слов Водонаевой, она вообще не прививала своего ребенка и не собирается этого делать.

Тутта Ларсен 43-летняя звезда Российского шоу бизнеса воспитывает двух детей и также считает, что прививки – это неправильно и не нужно. Особенно она против прививки БЦЖ, которую делают новорожденным.

А вообще, многие дети тяжело переносят прививки, они после них долго приходят в себя, поэтому делать их или нет, решать вам, дорогие родители. Действуйте по сердцу!


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: