18 апреля 2014

Красное платье: с чем носить эффектный наряд

Красное платье – это безотказное оружие женщины, желающей приковать к себе внимание окружающих и, особенно, представителей противоположного пола. Однако нужно понимать, что даже мелкие огрехи броского наряда замаскировать не удастся. Они непременно испортят общее впечатление от образа. Поэтому привилегия ношения яркого платья налагает свои ограничения и обязанности. Нужно продумать образ во всех деталях, включая макияж, аксессуары, украшения, знать, какие туфли под красное платье можно одеть.

Красное платье

Аксессуары для красного платья

  • Любые дополнения к наряду с красным платьем должны быть максимально простыми и умеренно скромными. Рекомендуется выбирать изделия из серебра и золота, но в малых количествах. Можно украсить тонкое запястье браслетом или зону декольте – изящной подвеской.
  • Не возбраняется и использование ювелирных украшений с красными камнями. Небольшие рубиновые серьги или гранатовый кулон будут смотреться превосходно. В то же время, перебарщивать с аксессуарами красного цвета не следует.
  • Допустимо комбинирование красного платья с предметами розового цвета. Единственная сложность состоит в подборе удачного сочетания оттенков. Самым простым вариантом станет серебристо-розовая обувь и ювелирные изделия.
  • В летний сезон отличным дополнением к красному платью станут белые аксессуары и туфли. Нелишним будет добавить сюда изящное ожерелье и небольшие серьги из жемчуга. Разумеется, никто не запретит заменить целомудренный жемчуг шикарным блеском бриллиантов.
  • С наступление холодов светлые тона можно сменить на коричневый цвет. Пример удачного ансамбля: красное платье, коричневый ремень и сапоги, а также кулон либо серьги с яшмой, янтарем или тигриным глазом.

Красное платье

Красное платье и колготки: как подобрать удачное сочетание?

Летом нет нужды задаваться вопросам, какие колготки под красное платье одеть – легкие воздушные наряды не нуждаются в подобном дополнении. Хотя ноги при этом должны быть безупречными, без синяков, царапин и, конечно, растительности. Одевая босоножки с открытым носком, необходимо проверить состояние педикюра и его соответствие по цвету маникюру.

Осенью, зимой и весной без колготок особо не разгуляешься. В зависимости от погоды и индивидуальных предпочтений подойдут тонкие полупрозрачные или плотные черные модели. Вечерний наряд простого кроя можно сочетать с леггинсами.

При желании отойти от монохромной гаммы, обратите внимание на белые колготки. Добавьте к ним черные ботильоны, белый меховой жилет и, разумеется, красное платье и получите яркий оригинальный образ.

Красное платье

Красное платье и штрихи к портрету: прическа и макияж

Учитывая красочность наряда, от сложных объемных причесок настоятельно рекомендуется воздержаться. Прямые и гладкие либо слегка волнистые локоны, естественно спадающие на плечи, будут смотреться как нельзя лучше.

Что касается того, какой макияж с красным платьем сочетается идеально, то здесь следует предпочесть нейтральные оттенки – коричневые, серы, темно-серые, а вот от зеленых и фиолетовых теней точно придется отказаться.

Помаду выбираем в зависимости от макияжа глаз. Если тени темные, губы должны быть светлыми, и наоборот. Оттенок яркой помады рекомендуется подбирать из той же гаммы, что и цвет платья. Например, наряд томатно-красного оттенка отлично смотрится с оранжево-красной помадой. Большая удача, если удастся найти помаду, идентичную по цвету наряду.

красное платье

Самое свежее:

В этом разделе: