11 января 2015

Анастасия Ковалева выпустила свою коллекцию одежды

платья от Анастасии Ковалевой наряд от Анастасии Ковалевой

Участница шоу Дом-2 Анастасия Ковалева, состоявшая в паре с Алексеем Самсоновым, запомнилась телезрителям как шикарная блондинка с длинными ногами и идеальной фигурой. Стиль, который выбирает девушка в одежде, можно назвать безупречным. И это неудивительно, так как мир моды знаком ей с детства: мама Насти владеет собственным бутиком.

платья Анастасии КовалевойНесмотря на эффектную внешность, ей не удалось построить удачные отношения под прицелом видеокамер. Девушка принимала ухаживания от многих молодых людей, но ничем серьезным это не закончилось. Непростой характер и постоянное внимание лиц противоположного пола стали причиной ее многочисленных ссор с Алексеем Самсоновым, который пригласил ее на проект и в течение долгого времени являлся ее молодым человеком. Ковалева покинула Дом-2 после разрыва с ним в феврале 2012 года. Однако в сети и на страницах журналов по-прежнему появляются фотографии белокурой красавицы и заметки о ее жизни за периметром. Поклонники роскошной блондинки имеют возможность следить за ее достижениями в социальных сетях. В частности, в Инстаграмме девушки еженедельно появляются новые снимки.

Анастасия Ковалева после Дома-2

В начале 2013 года в интернете была опубликована информация о том, что девушка выходит замуж. В честь данного события один из модных глянцевых журналов предложил Насте устроить фотосессию в свадебном наряде. Для этой цели было подобрано умопомрачительное белоснежное платье с пышной юбкой, состоящей из множества воланов. Такие модели являлись трендом зимнего сезона 2013 года. О свадебном платье как у Насти Ковалевой мечтали многие поклонницы популярной блондинки.

Собственная линия одежды

В 2014 году бывшая участница реалити-шоу Дом-2 решила освоить профессию дизайнера и выпустила свою линию одежды.


Осенне-зимняя коллекция 2014/2015 по большей части представлена вечерними платьями из струящихся тканей. Изделия отличаются крупными цветочными принтами и цветовой гаммой, включающей синие и зеленые оттенки.


Автор линии одежды одновременно является ее лицом: девушка сама выступила в роли модели на fashion-съемке для своей новой коллекции. Фотографом на фотосессии стала Наталия Грибова. Платья от Анастасии Ковалевой можно купить в KoviShop Italy. Они идеально подойдут высоким блондинкам со светлой кожей и стройной фигурой.


Самое свежее:

В этом разделе: