18 апреля 2014

Коктейльные платья для полных женщин: мода-2014

Коктейльные платья для полных женщин

Красивые и пышные женские формы во все времена привлекали мужчин. Правильно подобранные наряды позволяют полным дамам выглядеть намного эффектнее и женственнее, нежели обладательницам худощавого телосложения. Современная женщина, заменившая в гардеробе простые джинсы и бесформенные майки на элегантные платья, манит и завораживает своей красотой.

Какие они, модные коктейльные платья 2014 года для полных женщин?

  1. В тренде модели, подчеркивающие достоинства полной фигуры. Большой бюст, красивые очертания, соблазнительное декольте и изящные пухлые ноги необходимо подчеркивать, а не прятать за бесформенными балахонами и спортивными брюками.
  2. В моде коктейльные платья-2014 с завышенной талией, маскирующей выступающий живот и полные бедра. Обладательницам массивных рук превосходно подойдет модель с широкими рукавами, дополненная сверху отдельным палантином или болеро.
  3. Законодатели мод в новом сезоне для полных женщин создали свою уникальную коллекцию, сделав акцент на цветовой гамме. Дамам с пышными формами дизайнеры рекомендуют носить платья синих, коричневых и лиловых цветов. Любители светлых нарядов смогут подобрать платья светло-лиловых и светло-коричневых тонов с крупной цветочной декоративной отделкой. Полным представительницам прекрасного пола следует в этом сезоне отказаться от нарядов с рисунком в полоску и различными геометрическими формами.
  4. Модные тенденции предлагают платья для полных-2014 трапециевидной формы, мягко облегающие фигуру и делающие ее более элегантной и изящной. Наиболее удачное решение для женщин низкого роста с полными бедрами – слегка расклешенное к низу платье с вставками-клиньями. Такая модель визуально стройнит и делает даму более женственной.
  5. Оригинально и свежо смотрится на женщине с пышными формами вечернее коктейльное платье-футляр с глубоким декольте. Основной акцент модельеры сделали на красоте бюста и постарались спрятать за материей отвисший живот.
  6. Дизайнеры в новом сезоне предложили полным женщинам вечерние наряды из двухслойной темной ткани (гипюра и кружева) с облегающим верхом и просторным низом. Плавно переходящая от талии к низу подола юбка с вертикальными складками маскирует проблемные участки дамы с пышными бедрами.

С чем носить коктейльные платья для полных женщин?

Выбирая открытые новые платья-2014 полуприлегающего или прямого кроя, следует задуматься и о приобретении трендового жакета или мехового жилета, прикрывающего полные бедра. Для завершения стильного образа не следует забывать об украшениях, сумке и обуви в тон наряду.

Коктейльные платья для полных женщин

Женщинам с пышными бюстом, тонкой талией и полными бедрами, выбравшими струящееся платье открытого типа чуть выше колена, модельеры рекомендуют подчеркнуть красивую талию при помощи стильного ремешка. Пышные дамы невысокого роста с полными бедрами станут еще стройнее, если к платью подберут туфли на высоком каблуке в тон наряду.

Самое свежее:

В этом разделе: