12 января 2015

Кара Делевинь – новая звезда модельного бизнеса

Кара Делевинь платья Кара Делевинь наряд

Пожалуй, имя Кары Делевинь известно каждому, кто хоть немного интересуется фэшн-бизнесом и новинками косметической индустрии. Эта маленькая звездочка с крайне необычной внешностью, задорным детским характером и любовью к кривляниям стремительно ворвалась в модельный бизнес и покорила его! Ей всего 21, а она уже стала лицом десятков самых дорогих и уважаемых брендов, подружилась со звездами и даже снялась в кино.

платье Кары ДелевиньВосхождение на подиум началось с участия в рекламной компании знаменитого интернет-магазина Asos, а затем ее грубоватое лицо с большим носом и «брежневскими» бровями стало мелькать практически на всех значимых показах мод! И, несмотря на ее выдающуюся внешнюю нестандартность, которая обычно мешает моделям, в нее влюбились абсолютно все. Кара с легкостью перевоплощается в образы роковых дам, нежных принцесс и панк-див.

Как одевается Кара?

Стиль мисс Делевинь вне подиумов – это типичный street-style! Она просто обожает скинни-джинсы всех фактур, расцветок и разных степеней изношенности. И они не ее фигуре и правда смотрятся очень гармонично. Джинсы она сочетает с оверсайз-свитерами, короткими топами, обтягивающими майками и свободными мужскими рубашками. Она просто обожает разные необычные фриковские аксессуары, многие из которых шокируют окружающих. Частенько Кара покупает вещи в винтажных магазинчиках и секонд-хэндах типа «все по три доллара», о чем не стесняется рассказывать. Кроме того, у нее огромная коллекций шапок, в особенности шапок-бини ярких цветов и с глупыми надписями.

Однако для вечерних выходов у Кары бывают и более элегантные наряды. Она обожает черные платья облегающих силуэтов, иногда в пол. Платья как у Кары Делевинь часто укращены золотой фурнитурой, атласными лентами и объемными рукавами.


Девушка не стесняется появляться на публике с глубокими декольте, несмотря на то, что не является обладательницей пышного бюста.



Какое платье Кары Делевинь любимое – понять невозможно, так как их у девушки ну очень много! Ей нравятся платья металлизированных оттенков, напоминающие футуристические костюмы инопланетян. Они смотрятся весьма экстравагантно, под стать их владелице. Порой же она предпочитает классический крой нарядов, облачаясь на приемы в украшенные пайетками миди-платья. Но в любом случае, как бы она не выглядела, фанаты бешено визжат при ее появлении и потом копируют все ее образы.

Персона: Кара Делевинь

Самое свежее:

В этом разделе: