26 января 2015

Какие платья носит дочь короля моды – Марина Юдашкина?

 Марина Юдашкина в платье с оригинальным дизайном Марина и Валентин Юдашкины

Сомневаемся, что в России, да и во всем мире найдется хотя бы один человек, который не знаком с фамилией Юдашкин. Именно, вы думаете, что это известный кулинар шоколадных неповторимых изысков или сапожник, который умудрился сделать пару хрустальных туфелек для самой настоящей женственной, белокурой, рыжей или натуральной брюнетки, немного наивной, но искренне и открыто любимой настоящим чистокровным принцем, Золушки.

Возможно, в каждом случае вы и окажетесь правы, поскольку все, что мы перечислили можно смело отнести к разряду творческих профессий, в которых, чтобы добиться славы, признания и соответствующего результата необходимо приложить массу усилий, пока твое детище оценят твой родственники, коллеги, друзья, люди, пресса. В каждой из этих специализаций необходимо приложить все усилия, чтобы создать восхитительный шедевр с оригинальным дизайном.

Чем занимается Марина Юдашкина – жена известного модельера?

Фамилия Юдашкиных, это, прежде всего, всемирно известный бренд и его гениальный родитель, Валентин Юдашкин. Модельер и дизайнер, кутюрье, без которого не проходит ни один показ мод, на Неделе моды, Валентина можно встретить со спутницей, очаровательной девушкой, блондинкой, которая по совместительству, так же является еще и супругой мэтра, речь в нашем посте о голубоглазой Марине Юдашкиной. Несомненно, не влюбиться в такую красивую и умную женщину для Юдашкина было непосильным занятием, намного проще стать всемирно известным и открыть свой дом моды в самом центре города, на Кутузовском проспекте недалеко от Московского государственного университета имени Михаила Ломоносова, чем пройти мимо платья Марины Юдашкиной. А, вернее мимо юбки, как бы сказали в народе.

Лучшие платья для Марины Юдашкиной от самого дорогого мастера фэшн-индустрии

Платье Марины с глубоким декольте Синее платье очень идет к голубым глазам Марины Юдашкиной Марина Юдашкина всегда в тренде

Платье как у Марины Юдашкиной, ушитое блестящими разноцветными пайетками, с глубоким декольте, максимальной длины в пол. С небольшим шлейфом, так же усыпанном, не большими пайетками. Но, уже, серебряного, однотонного цвета, такое вы можете найти только на Юдашкиной Марине, сшитому по эксклюзивному заказу у одного из самых дорогих мастеров фэшн-индустрии и подиумов, Валентина Юдашкина.


Самое свежее:

В этом разделе: