14 января 2015

Инна Жиркова подключилась к модному движению фэмели лук

платье Инны Жирковой платье Инны Жирковой

Жена футболиста Инна Жиркова, в прошлом обладательница титула «Миссис Россия-2012», известна в светском обществе как истинная модница. Она не только сама одевается со вкусом, умение чувствовать стиль Инна прививает и своей дочери Милане, которую одевает также, как и себя. Инна Жиркова является поклонницей модного движения фэмели лук, которое подразумевает единый стиль одежды для мамы и дочки.

Инна Жиркова с дочкойМилана красуется в белом платье как у Инны Жирковой, которое сшито из роскошного кружева с рисунком из крупных хризантем. Также в светских хрониках можно наблюдать как мать и дочь позируют в блестящих бордовых платьях из ткани с люрексом. Стоит отметить, что единый стиль одежды не мешает маме быть женственной за счет облегающего фасона, а дочке – милой кокеткой в пышной юбочке. Такие фотографии выглядят очень трогательно и подчеркивают нежную привязанность матери и ее ребенка.

 

Модный вход в свет

В светском обществе Инна Жиркова известна как любительница женственных нарядов. Платье Инны Жирковой, которое облегает ее шикарную фигуру, стало настоящим хитом в Интернете. Красавица Инна не боится показать публике довольно откровенные предметы своего гардероба, такие как облегающие купальники и боди. Некоторые даже говорят, что цель Инны – свести мужчин с ума. Между тем, в гардеробе Инны есть разные наряды – не только сексуальные платья, но и строгие костюмы в деловом стиле, которые также к лицу титулованной красавице. Инна Жиркова отдает предпочтение черному, синему и белому цветам в одежде, которые подчеркивают ее яркую внешность. Свой образ Инна дополняет модными аксессуарами.


Инна считает, что стильная обувь – это половина успеха для создания модного образа.


Но самым главным аксессуаром Инны Жирковой останется корона «Миссис Россия-2012», украшенная стразами Сваровски. Завоеванный титул главной красавицы России подчеркивает, что Инна действительно умеет создать нужный образ и достойно выглядеть в самых разных нарядах. Стоит отметить, что в качестве награды за победу Инна получила предложение сняться в фильме «Святая Екатерина», где главная роль отведена самой Анджелине Джоли.

Персона: Инна Жиркова

Самое свежее:

В этом разделе: