14 января 2015

Инна Маликова покупает одежду в магазинах Москвы

платья Инны Маликовой платье Инны Маликовой платье Инны Маликовой

Инна Маликова, известная российская певица, актриса и телеведущая обладает поистине отменным вкусом, который выражается и в выборе одежды. Любимые марки одежды Инны – Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Flavio Gastellani, обувь Stuart Weitzman. И если раньше Инна специально летала за вещами в Париж или Милан, то теперь одежду этих марок можно купить в Москве.

платье Инны МаликовойЭлегантное платье как у Инны Маликовой хотят многие модницы, которые видят ее выступления на сцене. А как же одевается звезда вне сцены? Инна предпочитает удобные вещи, такие как спортивные костюмы из велюра Juicy Couture и джинсы Ring. Оказывается, певица не любит кружевное белье, короткие юбки и высокие каблуки и предпочитает спортивный стиль. Джинсы, свитер и кожаный пиджак являются для нее привычными предметами одежды на каждый день. А выход в свет для Инны – это небольшой стресс, так как длинные платья и сложные наряды требуют всегда быть несколько скованной. Мы не сможем увидеть блондинку Маликову в красном платье, так как она не любит этот цвет.

Роскошь в свете

Но все же Инна – частый гость на светских мероприятиях. Платье Инны Маликовой для выхода в свет от ее подруги модельера Изеты Гаджиевой выглядит роскошно и очень к лицу певице. Утонченное платье выполнено в двух цветах – черном и белом и дополнено кожаным поясом. Стоит сказать, что Инна частый гость на показах Изеты вместе со своими другими подругами, среди которых Виктория Лопырева и Ольга Орлова.


Одежда модного дома завоевала сердца модниц своей новой интерпретацией классического кроя и акцентом на эксклюзивных натуральных материалах.


Инна Маликова знает толк в дорогих аксессуарах, которые становятся изюминкой образа и могут многое рассказать об их владельце. Неслучайно Инна Маликова вместе со своим братом Дмитрием стала лицом рекламной компании швейцарских часов Milus. Превосходные изделия этой марки воплощают в себе философию роскоши всецело быть самим собой, роскоши как чувственной жизненной позиции. И эта позиция очень близка Инне Маликовой, которая особняком выделяется в мире шоу-бизнеса.

Персона: Инна Маликова

Самое свежее:

В этом разделе: