17 июня 2014

Индивидуальный пошив верхней женской одежды

Верхняя женская одежда должна быть яркой и красивой, а особенно когда на улице серо и тоскливо. Чтобы создать свой уникальный образ и подобрать вещь, подходящую именно вам стоит обратить внимание на вещи индивидуального пошива. Не важно, что выберут модницы, пальто или куртки, главное, что они всегда смогут сочетать стиль и неординарность с удобством и теплотой. Если вам не удается найти нужную вещь на полках магазина, вы всегда можете пошить ее на заказ. Сегодня мы расскажем о русском стиле в верхней одежде, придающем ей особый шар и загадочность. А также подскажем, где можно заказать такую одежду.

панчо

Русский стиль и модная одежда

Какие ассоциации у вас возникаю при упоминании одежды в русском стиле? Перед глазами сразу появляются пуховые платки и вышитые кокошники? А знаете ли вы, дорогие модницы, что этот самый русский стиль, который мы привыкли считать давно устаревшим. Уже несколько лет помогает модной индустрии двигаться вперед? Его активно используют при создании своих коллекций, как русские дизайнеры, так и заграничные именитые кутюрье. Впервые русский стиль стал интересен западным дизайнерам в начале ХХ века. И до сих пор одежда в стиле «a la russe» продолжает интриговать и притягивать как творцов моды, так и их почитателей.

Одни из самых ярких мастеров воплотивших русский стиль в жизнь – студия Kalinkin Hill. Их яркие и неординарные работы просто не могут оставить модниц равнодушными. В чем же секрет популярности их творений и почему знаменитые светские львицы и строгие бизнес-вумен предпочитают именно их? Далее мы распишем всего лишь некоторые из причин.

Hand Made

Вся одежда студии Kalinkin Hill – «Hand Made». То есть вся одежда от начала и до конца создается вручную. Каждая и работ мастера обладает своей индивидуальностью и историей. Kalinkin Hill также сами изготавливают ткань в технике синель. Это сложная техника, требующая тщательной и кропотливой работы, но, как правило, результат того стоит. Стоит заметить, что сейчас очень не многие мастера владеют этой техникой. Трехслойный хлопок покрывается Павлово-Посадским платком, прорезается и прошивается вручную. Именно это придает ему яркости и бархатистости. Цвета нижних слоев, которые мастера в каждом из случаев подбирают индивидуально, подчеркивают цвет и рисунок платка, что добавляет изделию эффектности.

                                                 одеждаодежда

Нестандартные размеры

Еще один плюс – возможность создания одежды достаточно больших и весьма миниатюрных размеров. Кроме того, студия создает одежду free size, а значит, размер и правда не имеет значения.

Материалы

Все материалы выдержаны в русских традициях: меха, без которых сложно представить настоящую русскую зиму и ткани, созданные в технике синель. Работа в этой технике требует высокого уровня мастерства, что делает одежду от Kalinkin Hill еще более уникальной.

Рисунок и цвет

Выбор узоров и цветовой гаммы зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Все изделия украшаются вручную. Вы сами можете выбрать, чем обшить вашу одежду, кружевом или жемчугом, или может кристаллами Swarovski. Основу некоторых коллекций студии Kalinkin Hill составляют яркие русские узоры, цветы, рисунки и бахрома, что в тоже время прекрасно сочетается с современными фасонами и стильными аксессуарами. Эта одежда хорошо подходит к любому случаю, в нет ни капли театральности, а только стиль и достоинство. Мастера студии Kalinkin Hill создают поистине уникальную, яркую и экстравагантную верхнюю одежду для женщин. Это не просто вещь – это ваш вкус, стиль и ваш характер.

Самое свежее:

В этом разделе: