8 февраля 2015

Грани имиджа, таланта и стиля Светланы Бондарчук

стиль Светланы Бондарчук стиль Светланы Бондарчук

Критикам и экспертам из мира шоу-бизнеса зачастую очень трудно ответить, какая профессия является основной для жены известного режиссера Федора Бондарчука Светланы. Фехтовальщица с юных лет, библиотекарь по образованию, также работала моделью, телеведущей, актрисой, редактором глянцевого журнала. А еще Светлана Бондарчук занимается организацией вечеринок и презентаций, является экспертом в моде.

стиль Светланы БондарчукЖена Бондарчука предпочитает носить классику

Ей завидуют, поклоняются, ею восхищаются. Ведь она – успешная бизнес-леди, желанная гостья всех светских раутов и, конечно же, счастливая жена, мама и бабушка.


Говоря о гардеробе Светланы Бондарчук, нужно заметить, что она – фанат классики. Маленькие черные платьица и длинные в пол наряды – это как раз ее стиль.


Например, на одну из презентаций она надела темное платье до колен с одним приспущенным плечом. На ней также в этот вечер были синие босоножки и маленький черный клатч. Другое черное платьице на воротнике и поясе обшили блестками. Образ дополняли блестящие большие украшения и серебристая сумочка. Если говорить о длинных нарядах, то большинство из них объединяло одно – светлый цвет. Так, довольно часто на снимках ее можно было увидеть в элегантном сером платье, немного расклешенном от талии. Оно прекрасно гармонировало с нитями черного, серого и молочно-белого жемчуга.

Яркие наряды светской львицы

«Вкус и чувство стиля – это такие же врожденные наши качества, как и талант поэта. Они либо есть, либо нет, – поведала Светлана Бондарчук в одном из интервью. Но если очень постараться, их можно развить». Смотря на гардероб этой женщины, многие средства массовой информации каждый раз убеждаются в том, что подирать себе красивые вещи – это особый ее талант.

На одной из вечеринок Светлану заметили в скромном, но интересном закрытом зеленом платье, которое отлично сидело на ней вместе с золотистыми украшениями и сумочкой. Очень ярко и изысканно она смотрелась в черно-фиолетовом наряде свободного покроя, а сине-фиолетово-зеленое платье, которое состояло с трех отдельных кустов ткани, было довольно смелым и интересным. Светлана Бондарчук – это женщина, которая имеет свой стиль, диктует образы и создает моду.


Самое свежее:

В этом разделе: