18 апреля 2014

Главные тренды свадебной моды весна-лето 2014

В преддверии свадьбы невесты искренне верят, что это событие в их жизни больше никогда не повторится. А это значит, что свадебное платье – единственный наряд, который девушке предстоит надеть только однажды. Упустить этот шанс предстать перед публикой в идеальном образе равносильно преступлению. Поэтому вопрос: какое платье одеть на свадьбу – неизменно стоит особенно остро. Весенне-летний сезон 2014-го пополнит свадебную моду новейшими образцами роскошных, изысканных одеяний от ведущих брендов.

Свадебные наряды от Marchesa

Сравнительно молодой американский модный дом, специализирующийся на свадебной моде. Несмотря на то, что бренд Marchesa существует всего 10 лет, среди его поклонниц же отметилось немало звезд, включая Дженнифер Лопес, Пенелопу Крус, Кэмерон Диаз. Работы этой марки каждый раз являют собой оригинальные шедевры, украшенные тончайшими кружевами, множеством вышивок, страз, драпировок. Весной-летом 2014 модельеры Marchesa предлагают юным невестам облачиться в романтичные воздушные платья с декором из фатина. Для дам постарше дизайнеры приготовили элегантные укороченные модели. Однако в основу большинства работ художников Marchesa положены классические варианты нарядов: «русалка» и «платье принцессы».

Свадебные наряды

Свадебные платья марки Amsale

Основательница этого бренда недолго раздумывала, какое платье на свадьбу себе приобрести – она просто его придумала и самостоятельно сшила, причем, так удачно, что решила заняться изготовлением свадебных нарядов на заказ. По прошествии нескольких лет на модном небосклоне зажглась еще одна яркая звездочка – Amsale, марка, которую с восхищением обсуждает весь бомонд. Моделям этого бренда присущи минимализм, простота линий, сдержанность. Это колоритные образцы современной классики, высоко оцененные публикой.

Весенне-летняя коллекция Amsale на 2014 год полна сложных оригинальных силуэтов, сотканных из простых линий. Такие модели вряд ли подойдут совсем юным прелестницам, мечтающим о сказочной свадьбе, а вот женщинам с развитым вкусом и чувством прекрасного они наверняка придутся по душе.

Свадебные наряды

Свадебные платья от Vera Wang – коллекция весна-лето 2014

Это самый популярный американский бренд свадебных платьев. К числу поклонниц Vera Wang причисляют:

  • Шэрон Стоун,
  • Дженнифер Лопес,
  • Кейт Хадсон,
  • Викторию Бекхэм,
  • Мерайю Кэри,
  • Уму Турман.

Каждая коллекция этой марки многогранна и ориентирована на невест всех возрастов с любыми вкусами, предпочтениями в стиле, типом фигуры. Тем не менее, все модели имеют общие черты: они неизменно элегантны, роскошны, неповторимы. Так что жалующим узнать, какие есть платья свадебные, узнать об актуальных тенденциях и найти новые интересные идеи, непременно стоит ознакомиться с работами Vera Wang.

В 2014-м дизайнер в качестве основного мотива предлагает сочетание классического белого и черного цветов. В большинстве моделей использован корсет бандо в дуэте с «юбкой принцессы» или юбкой-русалкой. В качестве главного аксессуара выступили перчатки выше локтя.

Свадебные наряды

Свадебные платья от Oscar de la Renta

Еще один американский модельер, ежегодно представляющий свои коллекции роскошных свадебных платьев. В 2014-м Oscar de la Renta предлагает отказаться от лишней мишуры обилия блесток, страз, броских украшений и блестящих тканей. Из декоративных элементов остается только кружево, вышивка и аппликации. Дизайнер в этом сезоне отдал предпочтение плотному матовому шифону и сатину.

Самое свежее:

В этом разделе: