29 января 2015

Елена Максимова – красивая внешность и умение выбирать лучшие вещи

Елена Максимова в синем платье Елена Максимова - солнечная, целеустремленная, яркая девушка!

Какая солнечная, целеустремленная, яркая девушка! Открытая улыбка, искрящиеся глаза – кажется, нет ничего, чтобы смущало бы покой нашей обворожительной героини. Так и идет по жизни Лена Максимова – не расслабляясь, твердо и четко. Имя Лены известно очень многим; ее фанаты мечтают попасть на концерт, нас же заинтересовал своеобразный подход Елены к тому, как и что она носит.

Важно воспользоваться подарками, которые нам подарила Природа!

Хорошее образование, наблюдательность, щедрый подарок Природы – красивая внешность позволяют Елене надеть практически все, что ей нравится. Одно время Елена увлекалась творчеством Даши Гаузер; в ее арсенале было немало изумительных платьев этого дизайнера. Перед нами Лена одета casual, так, как летом одеваются молодые девушки. И не самые молодые.

Красивая внешность позволяют Елене надеть практически все Одеться, как Елена Максимова – очень просто Елена Максимова – красивая внешность и умение выбирать лучшие вещи

Белая блузка всегда уместна. У Елены Максимовой она весьма своеобразная: короткие рукавчики так симпатично отделаны небольшими манжетами, широко распахнуты верхние пуговицы. Красную юбку украшают пуговицы. Интересно решение вставок. При ходьбе неглубокие складки дают нам возможность внимательно их рассмотреть. Контрастные по цвету, они придают юбочке праздничность, даже игривость.

Одеться, как Елена Максимова – очень просто

Удобный клатч, он был бы великоват для парадного выхода, а с этим костюмом вполне уместен. А теперь босоножки. Этим босоножкам так нравится их хозяйка, как и всем нам – этот наряд Елены.

Попробуем, что мы выбираем для себя к лету. Девочки, не удивлюсь, если блузка у вас уже есть, пусть не такая, но тоже белая и очень симпатичная. За юбку голосуем обеими руками, закажите, выберите в магазине, только пусть она у вас непременно будет. Как и новые босоножки, которых, как известно, много не бывает. Если заинтересовал белый браслет (часы) – рассмотрите повнимательней и… купите!


Самое свежее:

В этом разделе: