28 января 2015

Елена Крыгина и ее стремление к перфекционизму

Елена Крыгина и ее стремление к перфекционизму Елена Крыгина - красота спасет мир! Елена Крыгина в синем элегантном платье

Девушка, которая знает абсолютно все о том, как сделать человека красивым и даже немножко больше – как убедить людей, что они просто права не имеют не следить за своим внешним видом. Лену не пришлось задумываться над проблемой выбора профессии; профессия выбрала ее, когда она, совсем маленькая девочка, брала мамину косметичку и бесстрашно делала лица красивыми.

Все прекрасно в образе Елены Крыгиной

Вспомним Чехова: «В человеке все должно быть прекрасно…». Это о Елене Крыгиной. Яркая внешность, безупречный макияж дополняются не менее изысканной и стильной одеждой. Елена умеет выбрать тот наряд, который и уместен, и красив, и неподражаем. Елена тщательно следит за собой, хотя, откровенно говоря, при ее данных она могла бы позволить себе расслабиться и пропустить тренировку, например. Но такой подход не для Лены. Похожа, ее перфекционизм ей не в тягость, более того, она настоятельно рекомендует всем не жалеть времени на спорт, разумную диету – ради того, чтобы однажды увидеть свое отражение и восхититься, что «все в наших руках».

Все прекрасно в образе Елены Крыгиной Изысканый наряд Елены Крыгиной

Разбираем наряды Елены Крыговой под микроскопом

Сливочно-розовый костюм настолько хорош, что все другие не менее изысканные наряды Лены Как-то теряются на его фоне. Как умело дизайнер опирается на идеальные формы своей модели, как бережно подчеркнуты и цвет кожи, и волосы натуральной блондинки, и ее стройные ноги.
Цвет в костюме, пожалуй – «первая скрипка». Очень своеобразна верхняя часть: воротник-стойка, несколько широкий, широкие рукава до локтя. Юбка бережно облегает бедра, красивыми волнами уходит вниз, чуть прикрыв колени.


Что-то в этом платье есть от ретро, что–то из будущего, когда каждая девушка будет стараться выглядеть, как Лена.
Однако основное в нем – его современность – комфорт, красота, креатив.


Конечно, костюм можно и нужно заказать себе. Поэкспериментируйте с цветом, да, с цветом – вот, пожалуй, и все. В остальных деталях этот наряд просто универсален. Набрали несколько лишних килограммов – блуза навыпуск скроет их. Но зато такой повод подобрать свежий макияж, и, конечно, босоножки, босоножки!

Персона: Елена Крыгина

Самое свежее:

В этом разделе: