13 января 2015

Элегантный эпатаж Даши Астафьевой

наряды Даши Астафьевой наряды Даши Астафьевой

Даша Астафьева завоевала внимание публики не только красотой своего голоса, но и откровенностью нарядов. Украинская певица и модель часто привлекает к себе взоры папарацци своими экстремальными декольте и минималистичными по длине платьями из полупрозрачных тканей. Однако, стоит отдать Даше должное. Несмотря на откровенность, ее наряды выглядят весьма элегантно.

наряды Даши Астафьевой

Например, для Русской музыкальной премии телеканала RU.tv Астафьева выбрала платье с классической юбкой-футляром и столь крупным вырезом декольте, что можно было беспрепятственно любоваться ее аппетитными формами. Однако, удачное сочетание цветов и грамотно подобранные аксессуары спасли наряд от пошлости.

Черные платья – слабость Астафьевой

Для вечеринки журнала MAXIM Дарья выбрала великолепное черное платье с оригинальным сложного кроя лифом телесного цвета с черным рисунком. Этот наряд представляет фигуру модели в самом привлекательном свете и в тоже время он достаточно консервативен. Струящаяся юбка в пол, подчеркнутая талия и линия груди делают Дашу Астафьеву особенно женственной в этом вечернем платье.

На Дарье можно часто увидеть маленькие черные платья. Преимущественно прозрачные. Поклонникам певицы наверняка запомнилось очаровательное прозрачное черное платье, под которым прекрасно читалось боди с принтом под черного ягуара. Такое платье, как у Даши Астафьевой, смогла бы себе позволить надеть далеко не всякая модель. Но девушка в нем смотрится весьма органично. Даша в этом наряде напоминает героинь Pin-Ap картинок.


Певица умеет элегантно выглядеть даже в самых откровенных нарядах и этому, пожалуй, стоит у нее поучиться многим.


Наряды для повседневной жизни

В повседневной жизни модель и телеведущая часто предпочитает достаточно скромные, неброские наряды. В ее блоге можно увидеть фото, где Даша одета в кремовую водолазку и неяркий платок. Видимо, это вызвано желанием не привлекать к себе лишнее внимание на улицах. Афанасьева умеет разделять гардероб на «сценический» и повседневный, чего хочется пожелать многим звездам.


Самое свежее:

В этом разделе: