4 февраля 2015

Раскованная и дерзкая Олеся Филатова

стиль Олеси Филатовой стиль Олеси Филатовой

Жгучая брюнетка Филатова, как и многие красотки, пришла «засветиться» на реалити-шоу «Дом-2». Девушка хотела познакомиться с Александром Задойновым, но потом переметнулась к Алексею Самсонову. На «Доме-2» девица не задержалась, и вскоре скрылась да воротами. И начала раскрывать тайны скандального телепроекта, нелестно отзываясь об условиях проживании, а также зарплате участников.

Копия Феофилактовой

Многие зрители телепроекта отметили сходство Олеси с другой популярной участницей шоу Женей Феофилактовой. Возможно, это сыграло ей на руку и привлекло к девушке внимание. Поговаривали, что даже фамилия Филатова – вымышленная и как раз напоминающая «Феофилактова». Однако сама Олеся их похожесть отрицает. Между тем, облик девушек действительно очень схож. Обе имеют темные длинные волосы, стройную фигуру и скандальный характер.

Яркий макияж – фишка Филатовой

Олеся может нравиться или не нравиться, но равнодушной к ней не может остаться никто. И девушка все для этого делает. Каждый ее выход на улицу сопровождается ярким макияжем. Филатова любит густо подводить черным брови и подчеркивать свои пухлые губы при помощи помады.

Раскованность и дерзость

На страницах в соцсетях Олеся охотно выкладывает фотографии из своей жизни – куча селфи, еды и косметических покупок. Не забывает она и похвастаться снимками с отдыха на Мальдивах.


Не стесняется Филатова показать свою прекрасную фигуру в нижнем белье. При этом девушка подчеркивает, что у нее все свое, родное. «Натуральная! Без консервантов!» отмечает она под фото.


Кто-то может считать стиль Филатовой безвкусным, кто-то – дерзким и ярким, но для самой Олеси, похоже, не особо важно мнение других. Она любит яркие цвета и открытые наряды. Многие платья Олеси Филатовой – короткие. Например, вызывающее красное платье с большим декольте, или точно такое же облегающее фигуру черное. Вообще, можно заметить, что эти два цвета – одни из любимых у экс-участницы «Дома-2». Также Олеся неровно дышит к объемным сумкам пастельных цветов. А поход на вечеринку немыслим для нее без туфлей на высоченной шпильке.

Персона: Олеся Филатова

Самое свежее:

В этом разделе: