16 января 2015

Цыганский стиль от Азы Петренко

наряды Азы Петренко наряды Азы Петренко

Наследственная цыганская ясновидящая и гадалка Аза Петренко приняла участие в четвертом сезоне «Битвы экстрасенсов». Проходя разного рода испытания, одаренная женщина всегда отличалась витиеватыми и загадочными ответами, а трактовка ее слов в большинстве случав оказывалась близкой к правде.

наряды Азы ПетренкоДля прохождения испытаний ясновидящая использовала колоду карт Таро. Гадание на кофейной гуще и карты помогли женщине читать книжку с закрытыми глазами, чувствовать пострадавших и погибших в пожаре, а также видеть причины смертей. Аза может снимать порчу, поставить защиту на отношения и бизнес, рассказывать о прошлом и видеть будущее.

Естественный дар ясновидения женщина унаследовала от прабабушки, которая была гадалкой и еще в детстве разглядела в своей внучке сверхъестественный дар.

Цыганские наряды Азы Петренко

Конечно, как представительница цыганского народа, Аза часто появляется на людях в цыганском наряде. Можно даже сказать, что цыганские образы преобладают ввыборе одежды гадалки. Цыганский стиль для госпожи Петренко – это, прежде всего, женственность, комфорт и удобство, а уже потом насыщенные и яркие цвета, дополненные большим количеством звенящих украшений.

Ясновидящая в цыганской одежде выглядит очень красиво и естественно. Яркое цыганское платье Азы Петренко, дополненное синим платком, ярким макияжем и накрашенными в красный цвет ногтями выглядит как образ, взятый с какого-то популярного фильма.


Подобный стиль поможет создать ореол загадочности, неся в образ непосредственность и легкость.


А главное, что Аза может выбирать смелые и яркие варианты. С точки зрения окраски одежда может бать сумасшедшей и смелой.

Пышные юбки

Выбор Азы Петренко – пышные, объемные и широкие юбки. Такой тип одежды скрывает все,что нужно скрыть от чужих глаз. Ведь всем извесно, что в истинной цыганской душе загадочность просто в крови. О блузках тоже можно говорить много. Выбор очень широкий: полупрозрачные и просторые, однотонные и с разноцветным узором, удлиненные и обтягивающие.

С удачно скомпонованных блузок и юбок можно сформировать красивое платье. Такое как у Азы Петренко не проблема кметь каждому. Рецепт очень простой: любовь к цыганской одежде, умение сочетать и не бояться экспериментировать. А дополнят сформированный образ удачно подобранные аксессуары, красиве туфли и привычный для цыганской национальности яркий макияж.

Персона: Аза Петренко

Самое свежее:

В этом разделе: