2 октября 2017

Чем закончилось нападение на Ольгу Бузову?

Все мы знаем, что звезда ТНТ, Ольга Бузова, в последнее время стала активно заниматься певческой деятельностью. На данный момент у Бузовой набралось несколько песен и клипов, и достаточно большой отряд фанатов. Причем новоиспеченная певица радует своим талантами не только российских фанатов, но и поклонников за рубежом. Так, на днях, Ольга Бузова начала свои гастрольные концерты. 29 сентября она выступала в Арабских Эмиратах. Несмотря на то, что это мусульманская страна, где женщин принято видеть в закрытых одеждах, Бузову с ее экстравагантными нарядами встретили там на ура. Концерт Бузовой проходил в одном из ночных клубов Дубая, где собралась достаточно большая публика.

Бузова в Дубаи

Поклонник решил спеть с Бузовой дуэтом!?

Концерт в Дубае практически ничем не отличался от остальных концертов Бузовой. Зал полон молодежи, практически все русскоговорящие, Ольга зажигает зал. Она пела свой хит «Под звуки поцелуев». Как только Ольга повернулась спиной к залу, на сцене появился мужчина, который набросился на Олю, желая отобрать у нее микрофон. Никто пока не знает, какие цели преследовал мужчина, нападая на Олю. Возможно, он просто был пьян и захотел спеть с новоиспеченной певицей дуэтом, возможно, ему надоело слушать голос малознакомой певицы, и он решил просто отобрать у нее микрофон. Но, в любом случае, не совсем трезвый мужчина среднего телосложения накинулся на хрупкую Ольгу и попытался повалить певицу на пол.

Бузова в Дубаи

Быстрая реакция танцоров

К счастью для певицы, рядом были мужчины…Это танцоры из коллектива Оли, которые быстро отреагировали. Они не дали пьяному мужчине нанести вред Оле, при этом смогли вовремя оттащить его и дать продолжить концерт Бузовой.

Сколько бы Оля не старалась скрыть своих эмоций на концерте и продолжить выступление, как ни в чем не бывало, она все же изменилась в лице. По видео, которые опубликовали поклонники певицы видно, как покраснела Оля и немного занервничала.

концерт Бузовой в Дубаи

После концерта Ольга решила лично прокомментировать ситуацию и написала в своем Инстаграме следующее:

«Если честно, мне бы не хотелось афишировать и комментировать произошедшее вчера на концерте в первую очередь, чтоб не расстраивать моих близких, мою семью...но, к сожалению, от СМИ ничего не скроешь. Может оно и к лучшему. Не хочется уделять своё время описывая чувства, которые до сих пор я испытываю.»


«Мне противно, что такие мужчины (если, конечно, их так можно назвать) есть. Мне страшно, что в настоящее время, поднять руку на девушку - становится возможным. Мне плохо от одной только мысли, что незнакомый мне человек по какой-бы то ни было причине, позволяет себе толкать, пинать и набрасываться на меня»


Также певица еще раз поблагодарила танцоров, поспешивших ей на помощь, и зрителей, которые поддержали ее аплодисментами. Как всегда, мнения разделились, под постом появились две команды, одни поддерживали Олю, говоря какой нахал этот нападавший, и другие, защищавшие того, кто всего-навсего хотел отобрать микрофон у такой бездарной девушки.

После Дубая у Оли Бузовой несколько концертов и в других странах Европы. Надеемся, что она вернется оттуда живая и невредимая. И что поклонники не будут столь бурно выражать свои эмоции на выступления молодой, красивой и яркой певицы.

Персона: Ольга Бузова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: