5 февраля 2015

Богиня делового стиля – Ольга Слуцкер

  

Ольга Слуцкер по праву считается одной из самых успешных бизнес-вумен женщин России. Она создала широко известную сеть фитнес-центров World Class и является ее президентом. Успех этой женщины был неоднократно отмечен средствами массовой информации и даже зарубежными профессиональными ассоциациями.

Более того, именно Ольга Слуцкер стала первой в России женщиной, чье лицо красовалось на обложках мировых журналов.

Деловой подход в одежде

Еще в 2005 году Ольга Слуцкер получила премию в области моды и стиля в номинации «Стиль в бизнесе». Критики оценили как ее внешность, так и работу в сфере общественной деятельности и управленческий талант. Ведь это ей принадлежат фитнес-клубы по всей России, это она сделала посещение спортзалов модным.

Сама же бизнес-леди одевается строго, но со вкусом, не слишком ярко, но и не очень скромно – в стиле бизнес-леди. Например, на снимке из одного из светских мероприятий, где Ольга Слуцкер разговаривает с Федором Бондарчуком, на ней классическое черное платье, которое открывает одно плечо и чуть приоткрывает другое. Из украшений колечко и большие светло-розовые серьги, волосы заколоты – типичный образ деловой женщины.

Похожые наряды у нее и на снимках с фотосессии.


В черном закрытом платье одна позирует на одной фотографии и в фиолетовом
скромном на другом, что говорит о выдержанности стиля Ольги Слуцкер.


Для интервью, которое эта успешная леди давала журналистам журнала «Hello», она надела темно-фиолетовое платье до колен, немного присобраное в зоне декольте.

Более классические наряды Слуцкер

 

Но есть в гардеробе госпожи Слуцкер и более демократичные наряды. В одном из таких она разговаривала со Светланой Бондарчук. Белое красивое платьице шикарно сидело на подтянутой фигуре Ольги. А руки украшало кольцо с большим зеленым камнем.

Для встречи с Ириной Абрамович она выбрала серый свободный наряд с большим золотистым украшением в зоне груди. А японско-африканскую выставку бизнес-леди посетила в белом платье с красными рисунками, под которое надела коричневые босоножки на высоком каблуке.

На собственном примере Ольга Слуцкер продемонстрировала, что женщины тоже могут работать в мире большого бизнеса, хоть зачастую первую скрипку в нем играют именно мужчины. «Обратите внимание, во многих компаниях женщина – это второе лицо, – рассказала она в интервью. – Без них не обходится управление бизнесом. Ведь они, более ответственны, намного лучше держат слово, и всегда доводят дело до конца».

Персона: Ольга Слуцкер

Самое свежее:

В этом разделе: