11 октября 2017

Богдан Титомир разозлил Юлию Меньшову

В последнем выпуске ток-шоу «Сегодня вечером» с Юлией Меньшовой и Максимом Галкиным гостем программы стал Богдан Титомир. В свое время Титомир приобрел большую популярность у народа, и, возможно, решил, что он все еще в тренде. Так как вел себя на ток-шоу артист не совсем этично, можно сказать даже быдловато.

Богдан Титомир и Юлию Меньшову

Поведение Богдана выходит за рамки приличия

Ведущая Юлия Меньшова старалась сдерживать себя, так как весь эфир Богдан Титомир то и дело перебивал ведущих. Данный выпуск программы был о звездах отечественной эстрады девяностых. Именно поэтому Богдана пригласили в студию, но, ведущие даже и не подозревали, к чему приведет эта дискуссия. Певец в буквальном смысле слова «разошелся», что в итоге, его попросили покинуть студию.

Богдан Титомир разозлил Юлию Меньшову

Напомним, что Богдан Титомир пришел на ток-шоу в кислотно-салатовых штанах и блестящей куртке. Вел себя своевольно, пытаясь посудачить с ведущими о звездах отечественной эстрады. Богдан с таким энтузиазмом приступил обсуждать Лику Стар, свою коллегу по цеху. По его мнению, певица как бабочка порхала между продюсерами, кавалерами, диджеями, выжимая с каждого свою выгоду. Титомир считает, что Лика именно таким методом приобрела популярность.


Весь эфир Титомир перебивал ведущую, и ей пришлось попросить певца успокоиться, а потом и вовсе покинуть студию


Богдан Титомир разозлил Юлию Меньшову

Юлия Меньшова является новой ведущей программы «Сегодня вечером», она работает в паре с Максимом Галкиным. И если Максим нравится интернет-пользователям как ведущий, артист, то, Юлию наоборот, недолюбливают. С начала ее работы в качестве телеведущей зрители в интернет пространстве постоянно критикуют ее, им не нравится то ее тон, то внешний вид и т.д. Но после этого выпуска «Сегодня вечером» фанатов Юлии стало намного больше, многие телезрители встали на ее сторону, считая, что Титомир вел себя безобразно.

Персона: Юлия Меньшова

Самое свежее:

В этом разделе: