16 января 2015

Лучезарная Аврора и ее эффектные платья

платья Авроры платья Авроры платья Авроры

Телеведущая музыкальных шоу и актриса Аврора любит экспериментировать в одежде, прическах, макияже. И хотя в жизни Ирина Юдина (настоящее имя светской дивы) одевается не так эпатажно, но ее домашний образ тоже можно назвать достаточно экстравагантным.

платья АврорыАврора любит «пожестче»

«Мне в последнее время очень нравится сочетать «жесткие» вещи с нежными, романтичными, рокерский стиль совмещать с женственными нарядами», - поделилась с прессой особенностями своего гардероба телезвезда.


На светском рауте под названием «Russian fashion week» в апреле 2009 года она появилась в точной копии подиумного варианта наряда от Personage, который специально для нее сшили дизайнеры.


Асимметричное бежевое платье из плотного трикотажа было довольно экстравагантным, но сидело на Авроре как влитое. Платье Авроры было настолько комфортным, что его не хотелось его снимать. По словам теледивы, оно сделано с любовью и характеризируется хорошим кроем и грамотным подбором ткани. Это и отличает Personage от других российских марок. К платью Аврора подобрала красивые итальянские босоножки, Marni, которые зрительно удлиняют ногу.

Женственность теледиве тоже к лицу

Несмотря на то, что Аврора и в жизни, и под объективами телекамер любит носить брюки, как заметили критики и журналисты, в последнее время ее стиль стал не таким вопиющим, а, скорее, более женственным.
Она даже вошла в число самых стильных людей России по версии журнала «Hello». Кроме того, лицо Ирины Юдиной не раз украшало глянцевые обложки изданий «Playboy», «Лиза», «Максим», «Mini» и других.

На презентацию телевизионного проекта «Клуб бывших жен» в Москве ведущая пришла в ярко-красном платье свободного кроя с фиолетовым бантом на поясе. Вместе с красной сумочкой и розовыми туфлями наряд выглядело женственно и привлекательно.

В теплые тона оделась Аврора и на церемонии вручения премии за сомнительные достижения в шоу-бизе «Серебряная калоша». Ведущая в соцсетях отписалась поклонникам о своем наряде: На мне фантастическое платье цвета розовой ванили от Masha Tsigal. Обожаю его! Дизайнер Маша Цигаль – давняя подруга, она делает потрясающие сексуальные платья. Кстати, наряд, похож на этот, но желтого цвета, я надевала на вручения  «Премии Муз-ТВ».

Нужно отметить, что всегда все свои платья Аврора интересно сочетает с украшениями и другими аксессуарами. Сумки, цепи, яркие серьги, причудливые бусы и брошки подходят ко всем ее нарядов и создают весьма необычный богатый и экстравагантный образ тележурналистки. Солнечная, лучезарная, успешная. Это все о ней – о непревзойденной Авроре.

Персона: Аврора

Самое свежее:

В этом разделе: