12 января 2015

Рок-девочка Аврил Лавин: как менялся стиль?

 Аврил Лавин Аврил Лавин

Аврил Лавин ворвалась в шоу-бизнес стремительно, покорив всех не только своими пронзительными и веселыми песнями, но и мальчишеским стилем, в котором не было ни капли гламура. Первый свой альбом она выпустила в 2002 году, будучи восемнадцатилетним сорванцом в кедах и мужской футболке.

стиль Аврил ЛавинСегодня же у Аврил четыре музыкальных альбома, роли в нескольких фильмах, а также своя линия молодежной одежды под названием «Abbey Dawn», которая отлично сочетается с ее собственной линией парфюма. Платья от Аврил Лавин – это яркие наряды с всевозможными принтами и украшениями, которые можно носить и с туфлями, и с кедами! Кроме того, существует благотворительный фонд Avril Lavigne Foundation.

Аврил Лавин: эволюция стиля

Стиль Аврил Лавин на протяжении многих лет значительно менялся и эволюционировал. Поначалу она ничем не отличалась от пацана из соседнего двора, надевая камуфляжные широкие штаны, дешевые футболки с галстуками, грубые мужские ботинки и кеды Converse. В то время она носила длинные русые выпрямленные волосы, что делало ее узнаваемой на всех приемах. Затем Аврил стала более готический, она даже покрасилась в блондинку, выделив черные пряди. Из нарядов того времени особо запомнились фанатам ее юбки-пачки, гетры и объемные аксессуары, преимущественно с черепами и крестами.


Повзрослев, юная Лавин наконец становится более женственной и забывает про майки-алкоголички и брюки своего бойфренда. Она красит волосы в светлый и даже начинает носить платья! Все чаще на фотосессиях ее можно увидеть с нежным макияжем, изящными локонами и в милом платье.


Как Аврил Лавин одевается сегодня?

Сегодня певица сформировала свой стиль, который можно описать как стиль «оторвы-интеллектуалки». Грубые боты она сменила на высокие платформы и каблуки, а майки и толстовки – на блейзеры, жакеты и обтягивающие топики. Также любит она носить джинсы-скинни и кожаные леггинсы. Почти всегда на Аврил можно заметить очки и массивные украшения, любовь к которым она пронесла за эти годы.

На различные мероприятия она надевает лаконичные и элегантные платья-бюстье, струящиеся платья в пол. Особое внимание стоит уделить ее свадебному платью. Этим она удивила многих… ведь платье было черное! Конечно, только она может решать, какое платье выбрать для свадебного приема, к тому же оно тоже было довольно элегантным. Да-да, в Аврил явно осталось еще что-то бунтарское еще с подростковых времен. А что касается косметики, то рок-дива все также предпочитает ярко выделять глаза черным карандашом, а для губ использовать светло-розовые и нюдовые тона.

Персона: Аврил Лавин

Самое свежее:

В этом разделе: