12 января 2015

Анастасия Ворман и ее откровенные платья

наряды Ворман наряд Анастасии Ворман

Губы, губы, губы... Так хочется написать, когда только впервые видишь фотографию девушки, которую зовут Анастасия Ворман. Красота неимоверная, где такие девчонки живут и почему, мы можем их видеть исключительно на страницах глянцевых изданий, или как в случае с Анастасией, мы ближе познакомились с ней там! Там, это на всеми любимом и известном миру телепроекте, реалити-шоу «Дом-2».

платье Насти ВорманНастя Ворман и проект «Дом-2»

Ворман пришла на проект к Алексею Самсонову, но, увы, у пышногубой красотки не получилось завоевать сердце накаченного самца «Самсоныча», как звали его друзья. Не получилось с бывшим реальным пацаном и боксером, зато парни всей страны готовы предложить свое сердце и руку этой сногсшибательной брюнетки. Раньше Анастасия Ворман была настоящей милой девочкой блондинкой, но об этом уже мало кто помнит, сейчас длинные черные локоны обрамляют выточенное, словно кукольное личико, Ворман.

Настя обожает шумные вечеринки и веселые компании, в окружении таких же ярких подруг и богатеньких молодых людей. Парни стремительно окружают брюнетку, а платье как у Анастасии Ворман, наверняка рисуют в своих мечтах даже именитые дизайнеры, перед показом своей очередной сезонной коллекции.

Ворман знает, как должна одеваться светская львица!

Ворман по праву носит гордое звание светской львицы, редко, какое мероприятие обходится без этой подтянутой и желающей найти порядочного бойфренда дивы. К выбору парней, как и к своему гардеробу, Настя относится разборчиво, именно поэтому каждое платье светской дивы не повторяется с предыдущими, имеет не только оригинальную фактуру, но и эксклюзивный дизайн.

Платья от Анастасии Ворман в большинстве моделей имеют обтягивающий силуэт и декольте. Из аксессуаров Настя предпочитает дизайнерские крупные часы, с большим циферблатом. Когда нежность сочетается с волевым характером, а бывшая блондинка превращается в жгучую брюнетку и хищницу, Ворман умеет перевоплощаться незаметно, отчего число поклонников только стремительно увеличивается. Алые яркие губы, черный облегающий топ, из-под него виднеются тонкие бретельки бюстгальтера и узкая алая юбка с широким бантом сзади, вот новый лук от брюнетки Анастасии Ворман.


Самое свежее:

В этом разделе: