9 октября 2017

Анастасия Самбурская в открытую высказала свое мнение о Бузовой

В субботу в эфире телеканала МУЗ-ТВ транслировали новый выпуск телепрограммы «Новая Фабрика звезд». В этой программе, популярная звезда ТНТ Настя Самбурская высмеяла своего коллегу по каналу Бузову. Это был концертный номер, где Настя пародировала Бузову движениями из клипа певицы «Мало половин». Виктор Дробыш, который является продюсером проекта, с удовольствием посмеялся над этим номером, показывая свое отношение к творчеству новоиспеченной певицы.

Пародия на Бузову от Самбурской

Естественно, такое оскорбление звезда ТНТ не смогла пропустить мимо. Стоит отметить, что Ольга Бузова, с прошлого года активно пытается занять свое место в музыкальном Олимпе, а недавно она выпустила свой дебютный альбом. Но, многие коллеги по цеху не поддерживают ее, наоборот, по возможности унижают ее всеми доступными способами. Много видео такого рода можно найти на Ютубе.

Как Настасья Самбурская высмеяла творчество Бузовой

Настасья пришла на телешоу «Новая Фабрика звезд» поддержать участника программы, и в ходе своего выступления полностью показала хореографию из клипа Оли «Мало половин». Концертный номер закончился тем, что актриса продемонстрировала нижнее белье, где была надпись «Нет фанере».

Пародия на Бузову от Самбурской

Виктор Дробыш поддержал Самбурскую и на телешоу, а затем в своем Инстаграме, он с сарказмом отозвался о «творчестве» Бузовой.


По словам Виктора Дробыша, Бузова, безусловно, талантливый человек, только ее талант еще не раскрылся и музыка — не самая сильная сторона новоиспеченной певицы – написал Дробыш под своим постом.


Он считает, что Ольга вполне могла бы освоить навыки медсестры или кассира, и быть в этом лучшей. Причем в этом посте музыкальный продюсер раскритиковал многих современных артистов российского шоу-бизнеса.

Слова Дробыша очень задели звезду телеканала ТНТ, и Бузова поспешила дать интервью журналистам, высказывая свое недовольство. Она нелестно отозвалась о музыкальном продюсере, подчеркивая, что в ее глазах Виктор упал ниже плинтуса. Не забыла Олечка и о Самбурской. По ее мнению, звезда «Универа» не обладает никакими вокальными данными и не ей судить о том, как исполняет свои песни Оля.

Самое свежее:

В этом разделе: