12 января 2015

Агния Дитковските и ее черное платье-конструктор

черное платье Агнии Дитковските черное платье Агнии Дитковските

Агния любит удивлять и поражать. Без сомнения ее цвет – черный. В который раз доказывая шарм цвета и смелость в одежде, Агния выбрала платье-конструктор, если можно так сказать. Верх шедевра очень напоминает пиджак делового костюма. Блестящий атласный воротник с отворотами почти до талии. Потом, как бы продолжая пиджак, идет строгая офисная черная юбка. На этом сходство платья Агнии и делового костюма завершаются, юбка чересчур коротка с точки зрения пуританской офисной атмосферы.

черное платье Агнии ДитковскитеЭффектный дизайн платья

Продолжает платье до пола прозрачная, достаточно широкая, юбка из шифона. С одной стороны - фривольно, с другой – неимоверно облегчает образ. Умело костюм, как в знаменитой советской комедии, превращается в вечернее платье. Может быть, подобный фасон несколько укорачивает ноги и фигуру в целом, но выигрывает за счет оригинальности и смелости подачи.

Отдельно стоит сказать о зоне декольте и варианте выреза, выбранного дизайнером. Сказать, что вырез смелый – не сказать ничего, но при всей смелости вожделенное для каждого мужчины остается за благородным черным атласом. Если честно, редкое совпадение для большинства звездных платьев. Платье Агнии – это гармоничный симбиоз классики и модных веяний, строгости в одежде и умении добавлять пикантную изюминку.
Со стороны также может показаться, что Агния в спешке надела пиджак мужа поверх невесомого черного шифона или утащила из костюмерной старый пиратский сюртук, чтобы накинуть на озябшие плечи.

В каких случаях стоит, а в каких не стоит одевать платье, как у Агнии Дитковските?

Платье, как у Дитковските, не требует никаких аксессуаров кроме крохотного клатча. Даже так – любое украшение может испортить его строгий, и легкомысленный одновременно, вид. Агния почувствовала настроение платья и оказалась от бижутерии. Можно сказать, большинство ее образов – это длинные платья черного цвета и минимум ювелирных украшений.

Платья с прозрачным низом, как у Агнии, лучше всего подойдут обладательницам длинных стройных ног, так как эффект урезания длины присутствует и веден даже дилетанту в моде, то чем короче ноги, тем печальнее будет смотреться модель.

Прекрасный вечерний вариант, особенно ярко будет смотреться в театре или концертном зале. Однозначно не подойдет для делового ужина – слишком откровенно. Если появились лишние килограммы, тогда их можно с легкостью скрыть с помощью платья-пиджака. Кстати, Агния не зря выбрала такую модель – для будущей мамы само идеальное вечернее платье, когда движения не стеснены, и нет ущерба элегантности.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: