16 января 2015

Всегда яркая и красивая Агата Муцениеце

платья Агаты Муцениеце платья Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце (после замужества — Прилучная) – латвийская актриса и модель, звезда сериала «Закрытая школа» одевается очень красиво, утонченно и стильно. Особенно ей идут платья. Длинные или короткие, свободные или приталенные – они как будто сшиты специально для молодой красавицы.

платья Агаты МуцениецеАгата Муцениеце обожает платья

В сериале «Закрытая школа» мы видим Агату Муцениеце в основном в строгой и скромной форме. А вот в реальной жизни актриса обожает яркие открытые женственные наряды. Например, на XXVI церемонию вручения коинопремии «Ника»-2013 она приехала вместе с мужем Павел Прилучным. Несмотря на то, что совсем недавно у пары родился сын, актриса выглядела великолепно. Для долгожданного выхода в свет Агата предпочла роскошное длинное черное классическое платье от Emporio Armani. Кокетливо открытое плечо придавало девушке таинственности. К платью модель выбрала фиолетово-синий клатч Lancel яркие длинные сережки Nina Runsdorf и колечко JeT’aime Diamonds. Дополняла весь классический образ ассиметричная укладка в стиле Вероники Лейк.

Львица, кокетка, русалка…

В каком только стиле и образе не предстает перед нами Агата Муцениеце. Все разнообразие нарядов, причесок и аксессуаров актриса несомненно выкладывает в соцсети. Множество фотосессий, запечатленных интересных мгновений с мужем и родными, яркие портреты и кокетливые «селфи»… везде она разная, но очень красивая и стильная.

Например, на одной фотографии мы видим Агату вместе с мужем. Маленькое белое платьице с бисером на воротнике и браслет из жемчуга делает латвийскую красавицу кокетливой и сексуальной.

На другом фото девушка одета в легкий шифоновый летний сарафан бирюзового цвета. Она задумчиво смотрит вдаль, где речка или море манят ее теплой чистой водой. Минимум косметики и украшений, обычная коса и массивный браслет делали ее похожей на русалку. Третье фото вообще похоже на картину: роскошное длинное изумрудное платье Агаты Муцениеце с синим поясом напоминает наряды королев. А вот нежное салатовое платье в греческом стиле, наоборот, придает актрисе простоты и легкости. Дополняют стиль длинные сережки нежно-кораллового цвета.


Совсем недавно на мероприятии, посвященном 25-летию медиа-холдинга России «СТС Медиа», супруги Муцениеце – Прилучный выглядели красиво и счастливо.


Журналисты и поклонники не могли отвести глаз от Агаты в длинном синем платье с черным лифом. Чтобы подчеркнуть образ светской львицы, девушка подобрала к наряду черную строгую сумку, яркий браслет и длинные сережки. Многие критики СМИ пишут, что русскому актеру Павлу Прилучному очень повезло с женой. Умница, красавица, талантливая, яркая – о такой мечтает почти каждый мужчина.


Самое свежее:

В этом разделе: